обязаны помнить...

Я писать как они не умею...
Я сказать как они не смогу...
Но со всеми душою я тлею...
Со слезами и хрипом горю...
Поднимаю глаза к сине-небу..
И у Бога прощенье прошу...
Как они говорить не умею...
Со слезами и хрипом молю...
Журавли прилители и сели ...
А во круг еще снег..еще лед..
Онидуши детей обогрели..
Они в небо поднимут нород...
Мы все ждали весну, ждали солнце..
Смех утих ..колокольный трезвон...
Не весенний цветок распустился..
А сгорел ...он живым полотном...


Рецензии