Ночь

                Может быть, ты тревожишься даром,
                Сердце, сердце, беды не будет…

Ночь алмазами одаривает
Тех, кто в гости к ней зашёл, -

И гитара разговаривает
Так, что сердцу хорошо, -

Ни тоски, ни одиночества…
Под лучами этих звёзд

Допытаться сердцу хочется:
Был ли мир и мудр, и прост?..



                2018


Рецензии
Прекрасных Вам мгновений! С теплом!

Михаил Крупенькин   11.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Анна Тихонова 56   19.11.2018 15:32   Заявить о нарушении