пью кофе

Намного меньше с утра
Пью кофе
Добавлю каплю тепла
Из штофа
Суметь исправить бы день
Вчерашний
Прижаться снова к тебе
И жить дальше…

Вечером тот же бокал,
Без кофе
Ты этот ход просчитал,
Ты профи
Кроме себя никого
Не слышишь
А мне всегда нужно знать,
Что ты дышишь
14.09-17


Рецензии