дождь

Нет. Я не скучаю.
За окном частый гость дождь.
Я окна не раскрываю,
Погрустит и дальше пойдет

Поверь мне, я не скучаю
В окружении дикой природы
Я счастливой себя ощущаю
Настоящей, живой и свободной
06.07-17


Рецензии