Лишний

Ты лишний в моей жизни
Стал в рассвете и на закате,
А прозрение, как ни кстати,
Словно перед бурей затишье

Где-то долго в тени маясь,
То боясь, а то вновь обжигаясь
То растрачиваясь, то лелея,
То себя, а то всех жалея

Ты был лишним,
- пришло с годами
Мы все знаки расставили сами
Шахматисты из нас бы не вышли
Шаг вперед, два назад
И крышка!
19.06-17


Рецензии