Монада

Нас с тобой ждут большие места,
Вперекор всем несчатьям и грусти.
Горы, степи, большая вода...
Мы за жизнь ничего не упустим.

Будет ветер петь песнь нам с тобой;
Солнце греть, обжигая порою;
Станет другом зимний вечер простой,
Что уйдёт с ярко-алой зарёю;

Мы встречать будем каждый восход;
Пролетим в Антарктиду на шаре;
Сочиним жёсткий-жёсткий панк-рок;
И умчим в африканский сафари.

Пусть вселенная нас стережёт!
Где с небес лишь к тебе светят звезды.
Где с небес сыплет снег и дождь льёт -
Я согрею, чтоб ты не замёрзла.

Только ты... ты дари мне улыбку.
Другом став, как сестрой, так женою.
Всё познаем: сласть страсти, и пытку!
Только ты впредь со мной -
я с тобою.

28.03.2018 г.


Рецензии