39, 5
а вода в океане зеленая?
Почему в магазине вы
мне купили веселого клоуна?
Почему ты молчишь
и зачем мама жалостно хмурится?
- Спи мой милый малыш,
уже поздно - стемнело на улице.
Спи мой милый цветочек,
утро будет веселым и радостным…
. . .
Смех просунувшейся дочки
зазвучит утром снова на радость нам.
Тускло лампа дрожит,
тень бросая причудливым росчерком.
Тень тревоги лежит
на листке с неразборчивым почерком.
14.12.2016
Свидетельство о публикации №118032800537
стоит температура 37,2
то всё Понятно.
медицины конечно нет.
да и произнести...Нельзя.
Волк Декаданса 18.12.2018 06:17 Заявить о нарушении