Последняя любовь
Снова стать для тебя "малышкой " ...
Быть желанной весной и в осень ,
Хоть и крадётся старость мышкой ....
Я сединки прячу под "супрой "
И крем от морщин покупаю ...
И видят глаза уже смутно ,
А с сердцем что делать не знаю !!!!
Так бьётся оно в юном ритме ,
Забыв о годах наши зрелых !
И что было надолго скрытным ,
Во взглядах так светится смелых ...
"Малышка моя ,хорошая " ...
Я слышу в телефонной трубке ...
И --вновь на девчонку схожая ,
Что бегала в короткой юбке ....
"Скучаю по тебе я очень ,
Хоть бери ты билет обратно!!!
У меня от тоски нет мочи !
Выросла тоска троекратно ...
Как же нам с тобою решиться ?
И что бы придумать такое
Чтоб слиянье могло свершится
Белого и Чёрного моря ..
Ты -- у холодного берега ...
Мне зябко без тебя на юге
Здесь --каждое зелено дерево ,
У вас там уже воют вьюги !....
Мы ТАК далеки друг от друга ...
Сотни километров меж нами !!
Ты --там ,у полярного круга ....
Под южными я облаками ....
И когда же тот день наступит
В который уж поймём мы оба, ,
Отчего душу летом студит ?
А в здравии --мучит хвороба ?!
Мы здоровы ,когда мы -- вместе ,
Несмотря на споры -разлады ...
А как долго доходят вести !!!
Это какое ж терпенье надо !!
Где струнка наша сердечная ,
Что примет наконец решенье
Ты --не вечен, я --не вечная .
К чему уже эти сомненья ?
Кольцами меняться не будем ...
Просто в сердца войдём друг друга ...
Кто же нас посмеет -осудит???
Нас любовь спасёт от недуга ...
Свидетельство о публикации №118032800533
8888888888888888888888888888888888888888
А люди заняты собой.
Кому до нас какое дело.
И только мы поймём с тобой:
К нам птица счастья прилетела.
До встречи.
Нина Павлюк 01.09.2019 15:08 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 08.09.2019 17:32 Заявить о нарушении