Под одним одеялом

Под одним одеялом
На крыльце деревянном
С чашкой, полной какао -
Нам теплее вдруг стало!
Дождь играет на крыше.
Вместе лучше дождь слышно.
И поправлю носочки
Твоей маленькой дочке.
Чашки, блюдца и вишни,
Шоколад загранишный.
И тепло нам от чашек,
И от близости нашей.
Неба ясные капли,
Крыша словно бы вафли,
У нас будет немало
Под одним одеялом!


Рецензии