Сестре

С детства шаг, за шагом в ногу-
Указал господь дорогу.
С разницей в четыре года,
Как же это было много...

В те года, когда мы дети-
Ни он лайн, ни в интернете...
Игры: скалки, мяч, дразнилки...
Девочки: опять резинки!

Позже - надо стать пластичным.
Брат охранником был личным.
Путь в ДК держали вскоре,
По пути, учив исторью.

Стали старше, по-взрослее.
В универе это время...
Близко, но уже так мало ...
И родной, уж, не хватало...

Время шло, взрослели дети
Как и всё, вокруг на свете.
Улетела, с дома, птичка,
И в своём живет, Сестричка.

Снова видимся, но реже
Вновь, опять, как будто дети.
Только разница в заботах:
Дом, семья, работы много...

Я люблю тебя родная,
Солнышко, души не чаю.
Лейся, песнью, будь счастливой.
Для нас всех, семьи и сына!
 


Рецензии