Я это лето не забуду!

Я это лето не забуду –
Ведь у него твои черты!
Любовь пришла из ниоткуда,
И стал моей любовью ты.

Твоей руки не выпуская,
Душа зажглась её теплом.
А ночь, как лебедь вороная,
Кружится тихо над прудом.

Волна игриво серебрится
У неба краденой звездой,
И берег ласково томится
В прохладной дымке над водой.

Втянулись тополя, как свечи,
В подлунность тёмной высоты,
И до мурашек дрогнут плечи,
Лишь заволнуешь кожу ты.

Знай, в этом сердце нет секрета –
Оно под именем твоим!
Ты сам – судьбы моей примета
И быть не можешь мне другим.

Прижмусь к душе твоей губами,
Коснусь ресницами груди...
Ах, сколько звёздности над нами
И сколько счастья впереди!

Моё ты ласковое чудо,
Ко мне пришедший из мечты,
Я это лето не забуду:
Тому причиной будешь – ты!

28 марта 2018 года 12:46


Рецензии