Памяти погибшим в Кемерово

Сил зла не счесть в России
Индустрии смерти заложили,
Родные капиталы за границу
Отнимают у будущих детей...

Не перечислить бед в России
Бедлан в структурах жизни как обычно
Смертельные подарки из-за границы
Внедрили в стране любимой...

Мы знаем за границей всех врагов
Своих мы напрочь не увидим
Устраивает зло, переметнувшее в Россию
Назло себе, врагу на радость...

Скорбит нынешняя Россия
Такого ещё не видела Земля
Чтобы огонь забрал детей невинных
Неимоверная боль пронзила нас.


Рецензии