Каждую клеточку прокачивает Дух
прокачивает Дух.
Вся моя органика
наполняется.
Дух гудит прОводно
молча
вслух.
и нон-стоп симпозиум
продолжается.
Что ли я духовная!
(Оп, твою мать!)
что ли я бездарная
и не-истовая?
и по недосмотру мне
бог благодать
посылает дитятке,
чтобы чистая...
Свидетельство о публикации №118032805188