Кемеровская трагедия

"Зимняя вишня" стала пепелищем.
В здании огромном нету ни души.
В опустевших залах, нет, не ветер свищет,
Это Ангел Смерти крыльями шуршит.

Маленькие дети, мы за вас в ответе.
Вы простите взрослых. Не смогли спасти.
Свечи и игрушки, да цветов букеты...
Только и осталось в память вам нести.


Рецензии