Всем, Всем

Всем всем  моим  друзьям  всего хорошего
Но,оно дается нам  совсем не дешево.
Но мы надеждами полны-
А духом крепки и сильны.

Давайте дружно жить , как прежде
И крепнуть верой и надеждой:
Пусть счастье льется через край ,
Душой и сердцем не плошай.


Рецензии