потерянное

разберусь (скорее всего, на части).
счастья не ищу уже: до него ли,
если угораздило в одночасье
потерять внезапно покой и волю?
где картина мира? не у меня, нет, -
видишь, от неё пятно на обоях.
даже чувство юмора мне изменяет,
вот узнаю, с кем - отлуплю обоих.


Рецензии