Две братские республики воюют...
Две братские республики воюют,
А дяди трут ладони в тишине.
Так страшно жить сегодня многим всуе,
Не веруя противной стороне,
Не слыша веских доводов, не зная
Ни прошлого, ни будущей судьбы,
Забыв, как наши деды в славном мае
С победой гордо вышли из борьбы.
Беспамятства нехитрая наука
Окутала наивные умы…
Война вошла в дома людей без стука,
Пусть ничего страшнее нет войны.
28 марта, 2018.
Свидетельство о публикации №118032804962
Марина Владимировна Свиридова 28.03.2018 12:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.03.2018 10:43 Заявить о нарушении