И сдавит болью сердце мне

Не грянет гром,
Мужик не перекрестится.
И верится с трудом,
Что вряд ли что изменится

У нас в стране.
Привыкли уже к этому-
Бардак везде.
И обвинять здесь некого.

У власти кто?
Вот так и получается
Народ за что
Страдает,бедный,мается?

Горят в огне,
Сидят в тюрьме невинные.
И горько мне.
Что самое обидное

Помочь нельзя
Всем пострадавшим в Кемерове.
Потухнет взгляд,
И сдавит болью сердце мне.


Рецензии
Талантливо и так прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   19.03.2023 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   19.03.2023 22:52   Заявить о нарушении