Мы не выживем... Кемерово

"- Мы горим.. здесь мы заперты, мама..
Здесь пылает огонь.. я боюсь..
И в окне там заклинила рама..
Мы не выживем.. я помолюсь.."

"- Задыхаюсь.. теряю сознанье..
Из последних сил воздух ловлю..
Извини, запаздало признанье..
Папа, я тебя очень люблю.."

"- Почему нас никто не спасает?
Я люблю тебя, мама! Прости..
Пламя ближе ко мне подступает..
Умираю.. прошу, не грусти.."

"- Мы отрезаны.. двери откройте!!!
Помогите же нам кто-нибудь!!!"
Со свечой в церкви тихо постойте
За ушедшие жизни в свой путь..

28.03.2018г


Рецензии