Мы видим свет...
Любуемся...в вечернем, тёмном небе.
из семени, начнет волшебный рост-
Дитя Любви, прекрасное, во чреве.
...а через время- будут -почему?
всем зададут наивные вопросы.
Зачем зажгли, на небе, Нам луну?
...эх у соседей, всё же лучше, розы...
и будут еще тысячи надежд.
..Подарки..Новый Год и Дед Мороз...
какой Родительный и Дательный падеж...
и, что ребенок Ваш-как копия, похож!
а дальше...ВОСКРЕСЕНИЕ!...Шок...пожар..
и будет еще море горьких слез-
ЗА ТЕХ, кто жить, еще не начинал...
как будто, часть меня, с собой унес.
А.Кореневский 28.03.18г 11ч35мин-11ч45мин
Свидетельство о публикации №118032804917