Всё идёт к развязке?

Всё идёт к развязке,
криминал наш оголился?
Жизнь богатого как в сказке,
но от народа отдалился?

Лишь с претензией к стране,
чтобы пошерстить?
И нахальствует вдвойне,
чтобы навредить?

Даже с ВЛАСТЬЮ спелись,
вроде на галерах?
И за вёсла взялись,
и за кордоном скрылись?

Но пока им  рано,
за кордоном потеряться?
И как бравая охрана,
стали к власти приближаться?

Мол пора простить,
бывшие поруги?
И все долги скосить,
взять народу на поруки?

И смотри - простили,
криминальные долги?
И грабить разрешили,
снова нарезать круги?

Всё идёт к развязке,
криминал наш оголился?
Жизнь богатого как в сказке,
но от народа отдалился?


Рецензии