Любовь связала нас
невидимою нитью и теплом.
И утолила голод наш и жажду,
укрыв своим Божественным крылом.
И разбросала в небе ярко звёзды,
и осветила серебром окрест.
Нас увела в заоблачные грёзы,
где слышен был незримый благовест.
Неизречённость чувств пьяняще-зрелых
открылись здесь волною нежных слов.
Растаял лёд в сердцах обледенелых
и заполняла души нам любовь.
Торжественное таинство свершилось,
раздвинув тут же горизонта даль.
И Благодать на нас с небес пролилась,
и облачила в звёздную вуаль.
2018г.
Свидетельство о публикации №118032804841
Светочка,красивый стих!
С теплом,СС
Добрава 30.03.2018 14:25 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.03.2018 15:56 Заявить о нарушении
с УЛЫБКОЙ,СВЕТА
Добрава 30.03.2018 16:08 Заявить о нарушении