Шарик
Шальной,
Как ветер,
Шарик голубой
Умчался ввысь
Под облака куда-то,
Сказала мама-
-Я куплю другой,
А малышу другого и не надо.
Успел дотронуться,
Щекой коснуться нежно,
И упустил,
А шарик пО небу поплыл
Стремительно,
А дальше
Безмятежно.
И где то в центре мироздания,
У розовой звезды мелькнет,
Теряя силы и сознание,
Закончит смелый свой полет.
Свидетельство о публикации №118032800453