Зимняя вишня Кемерова
Пламя правды в спорах жарче,
Недостатки видно ярче
И людские жизни жалче.
Только поздно, братцы, поздно!
Призывать с экранов грозно,
Почернело небо звёздно
И невосполнимо слёзно.
P.s. Если б не время наживы,
Были б здоровы и живы...©
Свидетельство о публикации №118032804407