Они ещё совсем мальчишки...

Они ещё совсем мальчишки....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Они ещё совсем мальчишки,
Щетина даже не у всех,
А ведь уже набили "шишки",
И "шишки" те не от утех.

Они вдали от шумных баров,
От ресторанов и кафе.
Вдали и от концертных залов,
И развлечения не те.

Они не носят джинсов рваных,
Не носят "дудочки" и "клёш".
Живут средь сопок, гор туманных,
В таких штанах там всё сотрёшь.

У них другие развлечения,
Да и режим у них другой.
Почти всегда ждут приключения,
Чуть что - в оружие и в бой!

И пусть они почти безусы,
От мамы...дома...вдалеке.
И по ночам им снятся Люси...
Границу держат на замке!
              05.03.2018 г


Рецензии