Меня не легко понять
И когда?
Опять,опять везде сугробы !
Не злитесь,люди,никогда !
Сам можешь заболеть от злобы.
И время злюкой быть прошло !
Пускай там,за границей злятся !
Пусть траур.Вредным всем назло
Придёт всем в души к нам тепло.
Начнём мы снова улыбаться !
Без горя счастью не бывать !
А встреча сладкой,-без разлуки.
Никто не хочет умирать.
В саду цветущем бы гулять!
Но с каждым днём больнее муки.
Меня пусть не легко понять.
А жизнь сама,-одни загадки !
То дни горьки,то слишком сладки
Когда могу тебя обнять.
Все ждут тепла.Весны б скорей !
Проходит всё !
Пройдут морозы.
Есть память вечная и слёзы
И скорбь больней в душе моей.
Кемерово,мы с тобой 28 03 18
Свидетельство о публикации №118032804360