Кемерово, когда страна - одна душа и тело
Пока людское в нас не охладело.
Мы с девочкой и телом, и душой -
Мы сожжены, раздавлены плитой.
Мы с мальчиком, в огне осиротевшим,-
Живым, в аду пожара не сгоревшим.
Страна тогда одна душа и тело,
Когда сближает горе или дело.
_______
Причина горя - жадность и цинизм,
Их к нам в страну принёс капитализм.
27.03.18.
Свидетельство о публикации №118032804290
Спасибо Вам за эти слова единения в "горе" и "деле"!
Стихи Человека и гражданина!
С уважением!
Вероника Луговая-Иванова 31.08.2018 21:44 Заявить о нарушении