утро начинается не с горячего кофе
а с хаотичных сборов и поездки на кастинг
проснувшись яйца застревают в горле
так и не добравшись до пластика
вызвал такси бесплатная поездка
я даже обрадовался и подумал что всё наладится
но это продолжалось недолго я вспомнил
куда катится такси и куда моя жизнь катится
Свидетельство о публикации №118032804262