неразбериха
неразбериха вселенских масштабов
непристойная строгость точек
непоколебимая вера в краба
сила умноженная на глупость
символы разрушающие веру
синтаксис облизанных трупов
сектор жирных пробелов
пранки государственных зданий
практика дорогих маэстро
призраки на большом экране
правило сбежавшей невесты
мажоры от голода буйные
межкомнатные империи
мешки сорванные с буйволов
мыши на выжженных прериях
Свидетельство о публикации №118032804245