Русские идут!
-Что ж ты делаешь Америка?!,
Говорят и там и тут.
У Европы вновь истерика,
-Русские идут!.
*************
Новостные провокации,
Журналисты нагло врут.
-Приготовьтесь к оккупации!,
-Русские идут!.
*************
Ходят страшные истории,
К Вам идёт Ужасный Рус!.
Он захватит территории,
И прощай Евросоюз!.
*************
Вот живут с такою байкою,
И душа у них болит.
Мишка пьяный с балалайкою,
У границ уже стоит.
*************
И поёт частушки матерно,
И кричит;-Вам всем капут!.
Всем грозит войною ядерной,
-Русские идут!.
*************
P.S;-Что ж вы все- такие тусклые?!,
Вы нам вовсе не враги!.
-Хотя...,- слышите шаги?,
Идут наверно -русские...
Свидетельство о публикации №118032804208