Скорбят все города России

Скорбят все города России,
Вонзился нож горящей болью,
Его не вынуть, не остынут
Те чувства, залитые кровью.

Наполнились слезами реки
И в Кемерово потекли.
Погибли наши,  наши дети...
Но почему они,  не мы.

Простите нас,  прости нас Боже.
Здесь в каждом есть искра вины.
Мы стрелки повернуть не сможем,
Но измениться можем мы.


Рецензии