Вечер
Тишина на двор заходит.
Солнце к западу стоит,
Полукруг луны блестит.
Теплый вечер наступает,
Постепенно всё стихает.
По реке тумана дымка,
Зависает над водой.
Тень громадная ложится,
От деревьев стороной.
Лес, как будто замирает,
Ночи ждет, устал, зевает.
Комары пищат над ухом,
Наполняют кровью брюхо.
Соловей поет в кустах,
Трели, в разных голосах.
Воздух свежею волной,
Наполняет край родной.
Спать готовится природа,
Нет на улице народа.
По домам огни зажглись,
Отдыхать все собрались.
Сумрак ночи наступает,
Небо мглою закрывает
Свидетельство о публикации №118032804097