Я ловлю кленовый лист
Он то вверх летит,то вниз.
Он и машет и зовёт,
Кто же знает,что нас ждёт.
Лист кленовый я ловлю,
Кто не мил,кого люблю?
Кто не друг мне,кто не враг.
Не узнаю я никак.
Кружит лист себе,летает,...
Где опустится - не знаю.
Свидетельство о публикации №118032804063