Кажется, Зима уже не кончится...
Прописалась нАдолго у нас...
Ей одной побыть подольше хочется
И снежком побаловаться всласть...
Закружиться над полями белыми
И укрыться в сумерках ночИ...
Средь деревьев звуками несмелыми
Написать симфонию свечИ...
Ах, Краса и сказка белоснежная,
Ты докОле будешь удивлять?
Не пора ли с радостной надеждою
Для Весны дорогу уступать?
__________________
27 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032804053