В России было две беды
Теперь пришла пора и третьей -
Накрыл её бездумья дым,
И стали гибнуть наши дети.
Чертополохом разрослось,
Проникнув в разумы и души,
Невозмутимое авось,
Что усыпляет всё и глушит.
Прости нас, Господи, прости!..
Молчим, беды вбивая сваи,
Потом, слезами из горсти
Умывшись вволю, прозреваем.
И виноватых, взяв топор,
Напрасно ищем для закланья.
А над погостом, нам в укор,
Витает тяжкое молчанье…
Свидетельство о публикации №118032803973
Анна Шалимова-Алёшина 29.04.2018 14:56 Заявить о нарушении
Вдохновенной весны, Вам!
Елена Ёлохова 30.04.2018 18:11 Заявить о нарушении