Мы прощались...
Уходил, …возвращался вновь…
Даже небо по кругу вращалось…
Над твоей и моей головой!…
Мы, прощаясь, с тобой считали…
Звезды яркие над рекой !…
Ты старался казаться серьезным…
Я ж – наивной, немного смешной!…
Если знать мы могли тогда бы,
Что нам встреча не суждена…
Ты другой отдашь свое сердце…
Я же стану - чужая жена!…
Полетят каруселью годы,
Унесут вдаль из детства любовь,…
Только глядя, в небо на звезды,
Расставанье то… вспомню вновь!…
2012 г
Свидетельство о публикации №118032803861