Я стою у воды
Ее заросли повсеместно видны.
Разомну лепесток,запах очень приятный,
Вспоминаются, детские годы мои.
Незабудки цветут, возле мяты каймою,
Окружают меня, голубые цветы,
Вспоминаю тебя и хочу быть с тобою,
Но возможности нет, это просто мечты.
Красный клевер цветет, своей шапкой мохнатой.
И мышиный горошек, заплетает траву.
Надо мною кружит, большой шмель полосатый,
А с цветов пчёлы пьют, медовую воду.
Воздух зноем нагрет и качается ветром,
Куст шиповника весь в ярко красном цвету.
А рябины цветут, тугим желтым соцветием,
Вдоль откоса реки, заполняют гряду.
2017г.
Свидетельство о публикации №118032803842