Ностальгия
И хочу не знаю что, больше всех;
Никуда не стремлюсь, не лечу,
Мне не нужен ни покой, ни успех.
Очень редко смеется душа,
Ты улыбка моя сейчас.
Эта жизнь так хороша,
Только время сейчас против нас.
Открываешься ты душой,
Отводя поцелуи вдаль.
Почему этот мир такой?
Почему на душе печаль?
А печаль от того, что жду,
Что бывает со мной всякий раз,
Когда скажешь мне почему,
Расстаемся с тобой сейчас.
14 сентября, 1994, Анюте
Свидетельство о публикации №118032803817