Гарантия

Гарантии?..
Какие, к чертям, гарантии?!
Разорванное в клочья платье
свадебное,
- Нет?
А как же кольцо обручальное..?
- Нет?
А тебе в подарок обед,
который готовила мать моя...
- Тоже нет?
Не устраивает всё это?
- Нет?
Тогда никаких гарантий,
кроме пухлого живота...
- Да! Наконец-то! Мы звать его
долгожданным будем...
Ура!!!


Рецензии