000171 Момент Выбора

Ради Жизни на Земле

Общечеловеческому событию, произошедшему 25марта 2018г.,
посвящается.

Нет виноватых.
ВСЕ за всё в ответе.
Пришла пора
Проснуться тем, кто спит,
Тем, кто забыл,
ЗАЧЕМ мы на планете...
ОКОНЧЕН БЕССОЗНАНИЯ ЛИМИТ!

Увы, природа СПЯЩИХ такова:
Им зрелищ и попкорна только надо.
Но если РАзум спит - грядёт беда...
Нельзя лишь веселиться - до упада.

У человечества всего лишь Два Пути:
Путь Созиданья или Разрушенья.
До марта 25го идти
Мог человек в безумии забвенья.

Но дан всем ЗНАК:
Пора проснуться!  СРОК!
И вспомнить:
НА ЗЕМЛЕ Я - СОЗИДАТЕЛЬ!
И, наконец-то, выучить Урок...
Урок Любви!
То ждёт от нас Создатель!

И перестать губить мир и себя
Враждою, пластиком, отравой, отчужденьем.....
Свой РАзум пробудить и жить, Любя!
Друг друга, братьев меньших в окруженьи...

Построить вновь Живые Города,
Где будут счастливы и взрослые, и дети!
Покончить с гиблым прошлым навсегда!
И поДАРить ЖИЗНЬ Голубой Планете!

Дар РА

http://vk.com/wall326859477_2364


Рецензии