Ромашки полевые

Поле бескрайнею далью,
В белых ромашках цветет.
Тянет к себе оно Дарью,
Манит  и словно зовет.

Слышится рокот мотора,
Виден дымок  вдалеке.
Там за большим  косогором,
Трактор идет налегке.

Дарья  навстречу бежала,
Сердце волнует в груди.
Кажется, дня стало мало,
Ромашка  постой, подожди.

Трактор подъехал на поле,
Дверцу открыл Николай.
В белом ромашковом море,
Дарью свою обнимай.

Крепкой рукою могучей,
Нежно к себе он  прижал.
С жадной любовью кипучей,
В губы ее целовал.

Таяло Дарьино  сердце,
Ноги держать не могли.
Платье кружилось от ветра,
Цветы полевые   легли.


Рецензии