Ложь

Сказка милая, нежная дрожь,
как порывы были чисты,
И судьба не судьба, а ложь,
 комбинации жизни просты.

Обманули кошачьи глаза,
позабыла слова Марина,
и мои голубые глаза
затянула серость и тина.

1994


Рецензии