25. 03. 2018

Сегодня день такой, чернее ночи,
Так есть ли Бог на небе? Я не знаю.
Ведь он же видел, в здании-подсвечнике
Беспомощные дети догорают.

Еще вчера веселые , беспечные.
Сегодня звезды в небе , или ...ангелы


Рецензии