Пишу стихи я вновь и вновь

Пишу стихи я вновь и вновь,
Но миром почему командует любовь
Я жить хочу, чтоб счастье создавать,
А наша жизнь – крылья чтоб ломать.

Живи и знай, что рок всегда с тобой,
Переступил черту – прощайся с головой.
Не надо плакать и нельзя рыдать,
Все что прошло нам впредь не увидать.

Проходят дни, а вместе с ними жизнь
Оставь хорошее в себе, не торопись
Твори добро, вложи в дела свои,
Чтоб знал и помнил, все мы не одни.

Вокруг народ чувствительный и чуткий,
Цветет как в поле незабудки,
Цвету в нем я, цветешь и ты,
Ведь внешне все красивы – все цветы.

Май 1994


Рецензии