Что ты скажешь делать мне?
Как мне скажешь жить,
Я нашел девчонку,
Что б ее любить.
Я любил и верил,
Дал ей силу, пыл,
Подарил ей душу,
А себя забыл.
И она забыла
На всегда меня.
И слова и письма,
Полные огня.
Говорит будь другом
И забудь на век,
Наши встречи летом,
Добрый человек.
Ноябрь, 1993, Марине
Свидетельство о публикации №118032803713