Весенние грёзы...
На дворе весеннем с вечера темно,
Даже мудрый месяц от забот уставший,
Только ранним утром,растворил окно...
В тишине рассветной,вдруг замолкли птицы,
Тихо льётся песня в городском саду,
Только мне сегодня дома не сидится,
Встречи Я с любимой с нетерпением жду...
Видно Весть не даром с берега речного,
Принесла сорока на моё крыльцо,
Значит как и прежде в "голубинке" плёса,
Я увижу солнце и её лицо...
На Заре весёлой,тропкой невесомой,
Я спешу на берег,торопя рассвет,
И легко и мягко в кружеве зелёном,
На траву ложится мой росистый след...
Стихотворению 40 Лет,Автор Участник Войны 1941-1945гг
Филимонкин Николай Алексеевич.
Свидетельство о публикации №118032803710