Удар в спину
Лучше помолчи, мой прекрасный враг!
Я спиною чувствую твой страх,
Когда ты с улыбкой на губах
Всадишь длинный нож мне в спину,
И дрожащими рукам перекрестишься!
Кровью алою ты смоешь все, что было между нами,
И простишься...
Простишься ты со мной.
Долго ли лежать, слушать тишину?
Если смерть не ждать - сколько протяну?
И придет ответ в тот самый миг,
Когда ты, издав победный крик,
Всадишь длинный нож мне в спину,
И дрожащими рукам перекрестишься!
Кровью алою ты смоешь все, что было между нами,
И простишься...
Простишься ты со мной.
Жаль, что не увижу цвета глаз
Тех, кто беспощадно в сотый раз
Всадит длинный нож мне в спину,
И дрожащими рукам перекреститься!
Кровью алою он смоет все, что было между нами,
И простится...
Простится он со мной.
Свидетельство о публикации №118032803684