Виртуозы

Обожаю фильмы про мошенников,
знаю, с детства я один из вас.
Мудрых, замечательных, волшебников.
Я не верил в мощь народных масс.

Люди большей частью очень глупые
мало понимают что к чему.
Жадность часто планы этим путает,
выход подскажу им почему .

Чтобы денег зашибить, не делая
лишь сидя на месте ничего
большинству, мечту о счастьи смелую
предложу им, чтоб привлечь как чёрт.

И готово, у меня их денежки.
Можно отдохнуть месяц другой.
Трачу заработанное бережно,
настоящий истинный герой.


Рецензии