Посвящается Кемерово...
Горела душа синем пламенем,
Люди погибли в огне.
Мы под приспущенным знаменем,
Траур сегодня в Стране.
************
Люди погибли здесь столькие,
На пепелище лишь дым.
И на глазах слёзы горькие,
Всею Страною скорбим.
*************
Это не сон,а кошмар,
"Лошадь хромая"в повторе.
Этот Сибирский пожар,
Наше Народное горе...
P.S;-Люди были в западне,
Задыхались гарью.
-Знать должны,-по чьей вине!,
-Кто был этой тварью?!.
Свидетельство о публикации №118032803606