Зарисовка
под сильным снегопадом,
все занесённые до крыш
и до колёс по самым.
Снуёт по улицам Зима,
заглядывая в о к н а
и их(!) Снегами занесла,
совсем не видны стёкла.
С пургой ужасною такой
давно мы не встречались,
машины во дворах толпой
в безмолвии с т о я л и...
Придёт хозяин, снегопад
проворно раскидает,
а он потом себе опять
закружит белой стаей.
28 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118032803584
Стоящих тех машин.
Да словно маскировка,
Зима принадлежащая им.
Забина 28.03.2018 14:29 Заявить о нарушении